Inscription

En validant mon inscription, j'accepte le traitement de mes données personnelles sur Libravoo.fr et je déclare avoir pris connaissance et accepté sans réserve : la politique de données personnelles, les conditions générales d'utilisation ainsi que le règlement du programme Libravoo.

Je souhaite recevoir des informations relatives au programme Libravoo.

Connexion
Vous n'avez pas terminé votre inscription, cliquer sur connexion pour la terminer !
Votre adresse e-mail ne correspond à aucun compte
Mot de passe oublié?
Mot de passe oublié ?
Vous n'avez pas terminé votre inscription, cliquer sur connexion pour la terminer !
Votre adresse e-mail ne correspond à aucun compte
Un e-mail vient de vous être envoyé, vous y trouverez un lien vous permettant de saisir un nouveau mot de passe.
Valider
Inscription

J'ai moins de 18 ans et certifie avoir reçu l'autorisation préalable de mon responsable légal (parent(s) ou tuteur) pour m'inscrire à ce service.

Suivant
Attention au format du numéro de carte.
Merci d'indiquer les 10 derniers chiffres uniquement.
Terminer
Où trouver le numéro de ma carte
OùRA! ?
Données personnelles

Le Département de l'Isère s'engage pour respecter le règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi Informatique et Libertés :
- Le Département a obtenu le label CNIL Gouvernance RGPD. Ce label constitue un cadre éthique et juridique qui atteste de notre volonté de protéger au mieux vos données personnelles.
- Le Département a nommé un délégué à la protection des données (DPO) dont la mission est de garantir le respect de la législation sur les données personnelles.

Les grands principes de la politique de protection des données mis en place par notre collectivité sont précisés sur la fiche
" les 6 règles d'or de la politique de protection des données ".

La collecte et le traitement des données, effectués à partir du site www.libravoo.fr, sont conformes au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

La collecte de vos données fait l'objet de traitements informatiques auxquels vous consentez car les données enregistrées sont indispensables pour répondre aux finalités du dispositif et elles sont limitées au strict nécessaire (minimisation des données).

Les finalités du site libravoo.fr sont les suivantes :
- Gestion du compte adhérent (inscription au dispositif).
- Collecte des indicateurs de pratiques de déplacements vertueux de l'adhérent (ces données sont récupérées auprès des organismes de mobilité partenaires à libravoo.fr, avec l'autorisation de l'adhérent).
- Gestion des points gagnés par les adhérents.
- Gestion des cadeaux commandés par les adhérents.
- Promotion des offres des partenaires (liste des cadeaux à commander).

Les données collectées dans libravoo.fr sont les suivantes :
- Données d'identification (civilité, nom, prénom, adresse électronique, mot de passe, date de naissance1, adresse mail des personnes parrainées1 ;
- Données de contact nécessaires en cas d'envoi de lot (adresse postale1) ;
- Données pour obtenir les indicateurs " déplacements vertueux "
n° de carte Oùra! (autorise la collecte de l'indicateur " utilisation du transport en commun " venant de Transisère)
- Données de connexion (logs de connexion et d'usage) ;

Durée de conservation : les données sont conservées tant que le compte est actif (les données sont supprimées pour les comptes inactifs de plus de 2 ans et pour les comptes supprimés par les adhérents).

Liste des destinataires :
- Les agents habilités du Département chargé du dispositif
- Transway, le prestataire informatique chargé du site libravoo.fr
- Les partenaires pour traiter les commandes de cadeau.

L'exercice de vos droits Informatique et Libertés : vous pouvez demander à tout moment l'accès aux données à caractère personnel vous concernant, leur rectification ou leur effacement. Pour exercer ce droit, veuillez nous adresser votre demande via notre formulaire de Contact.

Informations sur les cookies

Cookies de navigation

Ces cookies ne peuvent pas être désactivés car ils servent au bon fonctionnement du site. Ils permettent de conserver les informations de connexion et fournir ainsi une connexion sûre.

Cookies de statistiques

Ces cookies nous permettent de collecter des statistiques sur le site, y compris son audience, en vue d'en optimiser les fonctionnalités ou de l’adapter aux demandes des internautes.

CONFIRMER LE CHOIX